Politique de confidentialité

esEspañol euEuskara frFrançais

Traitement de données à caractère personnel

dearmastomar.es et dearmastomar.com (dorénavant, « la web ») sont la propriété de l’A.T.D.C. Zaldiko (dorénavant, « le Titulaire ») dont le domicile se trouve à C/Puente de la Rabia nº 1 – 31630, Zubiri – Navarre, Espagne, avec le CIF/NIF G31895147, courrier électronique secretaria@roncesvalleszubiri.com, et inscrite sur :

Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de Protection de Données à Caractère Personnel (‘LOPD’), nous vous informons que les données personnelles et les informations que vous nous fournissez en remplissant tout formulaire électronique disponible sur la Web seront incorporées au fichier de données à caractère personnel dont le titulaire est l’A.T.D.C. Zaldiko. De plus, si vous vous êtes inscrit à la course De Armas Tomar, à travers la web destinée aux inscriptions rockthesport.es, vos données sont incorporées dans le fichier des coureurs, établi à des fins administratives et de communication avec les participants à l’épreuve, qui est partagé par les deux entreprises.( l’A.T.D.C. Zaldiko et Rock the Sports)

Les données obtenues seront utilisées aux fins suivantes : établir une liste des usagers de la Web inscrits, afin de maintenir un contact commercial, ainsi que sa gestion, et la réalisation de statistiques et de segmentation. L’usager accepte expressément l’offre et la prestation de nos services : information sur la course ou autres manifestations organisées par Zaldiko dans le but exclusif du bon déroulement du service demandé.

Zaldiko s’engage à ne pas céder ni communiquer vos données personnelles aux fournisseurs ou parraineurs intervenant à l’épreuve, ni à des tiers.

L’usager inscrit pourra recevoir automatiquement des publications et des communications commerciales de la Web, à condition qu’il l’ait explicitement accepté. L’usager pourra se désabonner desdites communications commerciales périodiques à tout moment, en envoyant un courrier électronique à secretaria@roncesvalleszubiri.com, en y indiquant ce souhait.

Le Titulaire est le responsable du fichier, à titre individuel, et s’engage à ne pas destiner les données à une finalité autre que celle pour laquelle elles ont été collectées, ni à les céder de manière illégitime à des tiers. Il s’engage également à traiter vos données de manière confidentielle et à adopter les mesures de sécurité à caractère technique et/ou organisationnel nécessaires pour éviter leur traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions du règlement en vigueur en matière de protection de données.

Ces termes et conditions sont susceptibles de modification. 7 jours avant leur entrée en vigueur, ces modifications seront communiquées à l’usager par un courrier électronique ou un avis sur notre web.

Pour de plus amples informations,veuillez consulter notre Avis Légal.

Droits ARCO

L’usager pourra exercer gratuitement ses droits d’Accès, Rectification, Annulation et Opposition (Droits ARCO, abréviation en espagnol) dans les termes légalement prévus, à travers un courrier électronique, à l’adresse suivante : secretaria@roncesvalleszubiri.com, en indiquant, dans les deux cas, son nom et son prénom et une photocopie de sa Carte Nationale d’Identité. Il pourra également envoyer une lettre à notre adresse postale, tel qu’il est indiqué ci-dessus.

esEspañol euEuskara frFrançais

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies